コース メニュー


●<6月>旬懐石

前菜 ミニ八寸(前菜盛り合わせ)

椀物 鱧とジュンサイの椀

お造り 三種盛り(マグロ、タイ、タコ)

蒸し物 サザエの茶碗蒸し

焼物 和牛アスパラ巻き トウモロコシソース

揚物 天麩羅三種(キス、ミョウガ、ズッキーニ)

酢の物 名古屋コーチン笹身霜降りポン酢シャーベット掛け

ご飯物 穴子の土鍋飯

水物 和風チーズムース


●味噌鍋懐石

前菜 ミニ八寸

蒸し物 サザエの茶碗蒸し

お造り 三種盛り

焼物 鮎のコンフィー

揚物 天麩羅三種(キス、ミョウガ、ズッキーニ)

鍋 鶏味噌鍋

〆 雑炊orきしめん

水物 和風チーズムース


※季節によって内容が変わります。お気軽にお尋ね下さい。