コース メニュー
●<6月>旬懐石
前菜 ミニ八寸(前菜盛り合わせ)
椀物 鱧とジュンサイの椀
お造り 三種盛り(マグロ、タイ、タコ)
蒸し物 サザエの茶碗蒸し
焼物 和牛アスパラ巻き トウモロコシソース
揚物 天麩羅三種(キス、ミョウガ、ズッキーニ)
酢の物 名古屋コーチン笹身霜降りポン酢シャーベット掛け
ご飯物 穴子の土鍋飯
水物 和風チーズムース
●味噌鍋懐石
前菜 ミニ八寸
蒸し物 サザエの茶碗蒸し
お造り 三種盛り
焼物 鮎のコンフィー
揚物 天麩羅三種(キス、ミョウガ、ズッキーニ)
鍋 鶏味噌鍋
〆 雑炊orきしめん
水物 和風チーズムース
※季節によって内容が変わります。お気軽にお尋ね下さい。